Пятница, 24.11.2017, 19:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Войти на сайт

Последние темы форума

Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Последние файлы

Статистика

Участник ePochta Blog Rating
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Какое издание Вы коллекционируете?
Всего ответов: 1073

Последние обсуждения

куплю журналы (собери танк тигр) № 1;7;16;18;32;34;36;40;47;49;56;63;67;68;70;74;83;92;98;111;121;125;128;129;131;134;135.

Я продам журналы с 14 по 110 танка тигр

Добрый день.Нужны121,128,131-140 номера журнала"собери танк тигр".

куплю и оплачу доставку журнала"собери танк тигр" № 40; 54; 82.

Блог о DeAgostini, GE Fabbri, Hachette
Главная » 2012 » Январь » 9 » Робот Шпион Журнал с деталями для сборки робота
20:10
Робот Шпион Журнал с деталями для сборки робота

11 января 2012 года выходит новая журнальная серия Робот-Шпион от Eaglemoss (Джи Фабрри).

Информационный сайт: http://spy-robot.ru/

Если вы хотите собрать собственного робота-шпиона с интеллектом и понять, как действуют роботы, то журнал Робот-Шпион – именно для вас. Вы получите все необходимые узлы для пошаговой сборки удивительного робота и, кроме того, почитаете прекрасный журнал.

Он не просто умён. Робот-шпион не только эффектно выглядит, он движется по дому, объезжая препятствия. Ищет свет и избегает его, отвечает на ваши голосовые команды и перебрасывает снимки того, что его окружает, на ваш персональный компьютер.
Общие характеристики Робота-Шпиона

Робот-Шпион – действительно умное изделие. В отличие от игрушки или радиоуправляемого автомобиля он ощущает окружающий мир и сам принимает решения – делает то, что и положено настоящему роботу. Он специально сконструирован так, чтобы вы могли самостоятельно собрать его.

Робот-Шпион совершенствуется и развивается, как живое существо. Сделав несколько первых движений, он начинает реагировать на свет. Скоро он готов объезжать предметы, встречающиеся у него на пути и следовать за движущимся предметом. Препятствий он избегает так же ловко, как и света.

Позднее у Робота Шпиона будет полное дистанционное управление с элегантным пультом, распознавание голосовых команд, подаваемых по микрофону, он будет способен отслеживать вас и другие объекты с помощью режима графического информационного блока, его также можно будет программировать на вашем компьютере в среде Windows с ряда CD-ROM дисков. Кроме того, он сможет с бортовой камеры и микрофона напрямую передавать на ваш компьютер данные видео- и аудионаблюдений, а так же данные сканирующей инфракрасной матрицы датчиков.

Поиск света. Как только Робот-Шпион начнёт двигаться, вы установите пару светодиодов. Затем «микромозг» робота будет готов реагировать на свет – от луча фонарика до солнечного света, падающего через окно. Он будет двигаться согласно программе, как на свет, так и прочь от него.

Высокотехнологичный комплект. Робот-Шпион напичкан современнейшей электроникой, от микроконтроллеров до моторизованной сканирующей инфракрасной матрицы датчиков.

Опытный навигатор. Робот-Шпион может объезжать предметы! Он узнает о препятствиях, посылая импульсы инфракрасного света, отражающиеся от предметов. Человеческий глаз не в состоянии увидеть их, а вот Робот-Шпион использует эти лучи для обнаружения предметов, например ножек стула. Приводимые в действие моторчиком и регулируемые микроконтроллером датчики ЛИДАР сканируют пространство, «глядя» вперёд и по сторонам.

Супершпион. Камера робота с видеокартинкой высокого разрешения снабжена встроенным микрофоном. Благодаря дополнительным технологиям ночного видения вы сможете использовать Робота-Шпиона в темноте, оставаясь невидимым для других.

Суперигрушка. Робот-Шпион выпускается с широким спектром занимательных функций. Почему бы вам не приложить руку к созданию этой удивительной игрушки с программами на CD-дисках?

Возьмите на себя контроль. Гарнитура обеспечивает беспроводную связь с инфракрасными сигналами робота-Шпиона. Вы можете изменять её режим и использовать на расстоянии нескольких метров. Вы можете также управлять Роботом-Шпионом с компьютера, глядя на экран видеокамеры и отдавая голосовые команды, не нажимая никакие кнопки.

Получая журнал «Робот-Шпион» номер за номером, вы соберёте робота целиком – начиная с шасси и колёс, добавив моторы, датчики и множество печатных плат и заканчивая стильными панелями корпуса… плюс множество дополнений.
Возможности Робота-Шпиона
Два высококачественных моторчика придают Роботу-Шпиону скорость и мобильность.
Ищет и избегает свет.
Объезжает предметы и следует за ними.
Приводится в действие пультом дистанционного управления.
Определяет и отслеживает цифровые коды.
Программируется с вашего компьютера при помощи CD-дисков.
Обучается благодаря искусственному интеллекту.
Распознает ваши голосовые команды.
Быстро посылает аудио- и видеоизображения на ваш компьютер.
Может видеть в темноте при помощи технологии ночного видения.

Мобильность. Два мощных моторчика приводят в действие передние колёса и расположенный сзади поворотный шарик. Робот-Шпион легко двигается вперёд и назад, влево и вправо даже в самых трудных местах.

Чувствительность. Робот-Шпион ищет свет или избегает его, маневрирует среди предметов. Не задевая их, и учится распознавать окружающее пространство.

Связь. С установкой высокоскоростной радиосвязи с частотой 2,4 Ггц Робот-Шпион может посылать на ваш компьютер подробную информацию, принимать ваши голосовые команды и даже распознавать написанные вами компьютерные программы.
Сборка Робота Шпиона

«Сделай робота» – это главная инструкция по изготовлению и устройству робота. Кроме качественных деталей, из которых вы соберёте робота, вы получите великолепный журнал.

Робот-Шпион шаг за шагом. Очень скоро Робот-Шпион начнёт действовать. Вы увидите, как он ищет свет и двигается по комнате, обходя встречающиеся ему на пути предметы. Позднее вы сможете управлять им с помощью пульта и программировать его со своего компьютера. Оснащённый видеокамерой Робот-Шпион сумеет даже перебрасывать на ваш компьютер снимки своего тайного мира через высокоскоростной радиоканал. Используя чёткие фотоснимки и точные указания, журнал Робот-Шпион шаг за шагом объяснит вам, как собрать вашего робота и с максимальной эффективностью использовать его. Множество превосходных проектов помогут вам узнать новое.

Сборка. Робот-Шпион – прекрасно задуманное изделие с совершенным микропроцессором, стильным корпусом, элементы которого идеально сочетаются. Начните сборку робота шпиона с ходовой части, и уже через пять выпусков он начнёт двигаться.

Программная загрузка. Вы сможете сами программировать Робота-Шпиона на своём компьютере. Мы снабдим вас диском с софтом и массой инструкций. Потенциал Робота-шпиона и ваше богатое воображение – кто знает, куда все это способно завести?

Видеокамера. В хвостовой части Робота-Шпиона имеется миниатюрная видеокамера для передачи изображений его тайного мира на ваш персональный компьютер, которые он ищет и распознает своим искусственным интеллектом – при вашей помощи или самостоятельно – как лучше избежать препятствий у себя на пути.
Информация, изображение и звук проходят между вашим компьютером и Роботом-Шпионом и собранные сведения обрабатываются софтом (программой) «контроль задания».

Искусственный интеллект. Собирая Робота-Шпиона, вы узнаете, как он функционирует и учится думать. Инструкция объяснит, не только как собирать робота, но и как работают ключевые компоненты: от датчиков ЛИДАР, которые позволяют Роботу-Шпиону «видеть», до плат, управляющих всеми его движениями.

Интерактив. Когда Робот-Шпион начинает ориентироваться, вам придётся сделать очень многое, чтобы он задействовал свой потенциал на полную мощность. Вы не только получите массу проектов, которые попытаетесь реализовать, но и сможете поделиться своими идеями с другими людьми через Интернет. Если ваши друзья собирают такого же Робота-Шпиона, почему бы вам не соединить свои усилия и не поучаствовать в интерактивной игре?

Сканирование инфракрасным светом. Робот-Шпион обнаруживает окружающие его твёрдые предметы, когда передвигается по потаённым уголкам вашего дома, при помощи датчиков ЛИДАР, которые находятся впереди и с обеих сторон робота.

Внутренний вид. Некоторые детали, которые вы получите в комплекте, вроде системы датчиков, достаточно сложны. Внутренний вид использует чёткие диаграммы и доступный текст, который покажет вам, как всё работает.

Совет. Полезные советы по сборке очень просты и интересны. Они помогут добиться лучших результатов.

Устранение неполадок. Хотя изготовителями сделано все для гарантии того, что Робот-Шпион будет идеально функционировать, во время сборки могут возникнуть неполадки. Этот раздел поможет их устранить и успешно продолжить работу.
Журнал Робот-Шпион



Слово «робот» появилось ещё в 1920 году, придумал его Йозеф Чапек. Сейчас роботы присутствуют в различных сферах нашей жизни, а ведь совсем недавно роботы были лишь героями фантастики.

Журнал Робот-Шпион:

Исследователи роботов. В настоящее время существует огромное количество различных роботов, которые могут вести работу в условиях, не совместимых с возможностями человека. Есть роботы, исследующие интересные уголки нашей планеты, до которых не может добраться человек. Роботам не нужно дышать, поэтому им легче исследовать глубоководные впадины и ущелья. Что бы ни делали роботы, они всегда докладывают человеку о своих действия и находках.

Мир роботов. Мир роботов это удивительный мир. Роботы всё больше занимают места в жизни человека. Мы даже не замечаем, как и где помогают нам роботы. Они управляют самолётами и поездами, помогают в сборке автомобилей, охраняют здания и обеспечивают безопасность людей. Нет такой области, в которой человек не пытался создать себе компьютерного помощника.

Роботы – «Звёзды». Этот раздел расскажет вам о известных роботах из фильмов и фантастических книг а также о развлекательных роботах. Первым развлекательным роботом стал верный друг человека – собака робот Aibo.

Робототехника. С момента появления до сегодняшнего дня роботы проделали путь от простейших механизмов до сложных, эффективных устройств. Мы расскажем вам все о тайнах этих устройств и посмотрим на них изнутри. Развитие роботов может значительно изменить образ жизни человека, при этом не меняя его самого.

Сеть. Данный раздел поможет вам узнать много нового и интересного о роботах, как они используются в освоении космоса, кто и как их сотворил. В дополнении вы получите удовольствие от комиксов с Прототипом.
Робот-Шпион График Выхода

Выпуск №1 – Ходовая часть – 11.01.2012
Выпуск №2 – Отсек для батареек – 01.02.2012
Выпуск №3 – Левая часть картера редуктора
Выпуск №4 – Левый мотор и оптический датчик
С каждым выпуском – набор деталей

Всего запланировано 64 выпуска.

Рекомендованная цена:
Первого выпуска – 89 рублей.
Второго и последующих – 179 рублей.
Периодичность: еженедельно.


Вы можете обсудить серию "Робот Шпион Журнал с деталями для сборки робота", узнать последние новости, посмотреть график выхода и содержание выпусков журнала, а также получить советы по сборке модели на нашем форуме "Робот Шпион Журнал с деталями для сборки робота".



Категория: Каталог изданий GE Fabbri (Eaglemoss) | Просмотров: 7021 | Добавил: admin | Теги: робота, с деталями, Журнал, сборки, ШПИОН, для, робот | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Уникальный Робот Шпион с камерой
Шпионажа в офисе,квартире,коттедже,выставочном зале,бизнес-центре

spy@spyrobotik.com
www.spyrobotik.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все фото представленные на сайте и форуме ресурса deagostini.3dn.ru взяты с распространенных источников сети интернет. Администрация ни в коем случае не претендует на авторство фотографий и любой другой представленной на сайте информации.

Copyright DeAgostini.3dn.ru © 2017