Журнал Шахматы Гарри Поттер - 5 Января 2012 - Блог о DeAgostini, GE Fabbri, Hachette Блог о журналах деагостини (deagostini), ашет коллекция, джи фарби - Блог о DeAgostini, GE Fabbri, Hachette
Вторник, 17.01.2017, 17:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Войти на сайт

Последние темы форума

Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Последние файлы

Статистика

Участник ePochta Blog Rating
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Довольны ли Вы качеством преобретаемых коллекций?
Всего ответов: 243

Последние обсуждения

куплю журналы (собери танк тигр) № 1;7;16;18;32;34;36;40;47;49;56;63;67;68;70;74;83;92;98;111;121;125;128;129;131;134;135.

Я продам журналы с 14 по 110 танка тигр

Добрый день.Нужны121,128,131-140 номера журнала"собери танк тигр".

куплю и оплачу доставку журнала"собери танк тигр" № 40; 54; 82.

Блог о DeAgostini, GE Fabbri, Hachette
Главная » 2012 » Январь » 5 » Журнал Шахматы Гарри Поттер
01:10
Журнал Шахматы Гарри Поттер

27 декабря 2011 года выходит переиздание журнальной серии 2007 года Шахматы Гарри Поттер от ДеАгостини.

Оф. сайт: http://hp.deagostini.ru/

С каждым еженедельным выпуском журнала Шахматы Гарри Поттер вы будете все лучше и лучше играть в шахматы. Кроме того, вы сможете собрать набор из 32 фигур и воссоздать с их помощью финальную битву из фильма «Гарри Поттер и философский камень».
Журнал Шахматы Гарри Поттер

Каждый выпуск журнала Шахматы Гарри Поттер содержит два раздела:



Первый уровень: Начинающий шахматист
Узнайте секреты шахматной игры! Первый уровень предназначен для тех, кто раньше никогда не играл в шахматы. Здесь вы научитесь расставлять фигуры на шахматной доске; узнаете, как они двигаются; познакомитесь с правилами защиты и нападения; поймете, что такое шах и мат.
Понятные диаграммы помогут вам шаг за шагом проследить хитроумные комбинации знаменитых шахматных партий!

Второй уровень: Претендент на звание шахматного чемпиона
Если вы освоили первый уровень (или раньше постигли азы игры в шахматы), то переходите на следующую ступень. Второй уровень — это школа шахматной стратегии и тактики, сборник известных дебютов, справочник выигрышных композиций. Полученных знаний вам хватит для того, чтобы со временем стать гроссмейстером!
Шахматы Гарри Поттер: Фигуры

Каждая фигура из коллекции Шахматы Гарри Поттер обладает особым эффектом, благодаря чему игра становится еще более захватывающей!

Соберите все 32 фигуры, чтобы создать две полные шахматные армии. Каждая фигура – это уменьшенная копия тех фигур в человеческий рост, которыми играется шахматная партия в фильме «Гарри Поттер и философский камень».

Магнитная Ладья. Грозная ладья перемещается по шахматной доске по горизонтали или вертикали в любую сторону. Каждая ладья укреплена на магнитной подставке, поэтому вы можете передвигать фигуру, даже не прикасаясь к ней! Вам нужно только приблизить к ладье волшебную палочку, и она послушно сдвинется с места.

Ржущий Конь. Переместите выключатель в нижней части фигуры коня в положение «вкл.» (”on”), и громкое ржание станет раздаваться каждый раз, когда вы будете отрывать фигуру от шахматной доски. Под это ржание конь будет совершать свои Г-образные прыжки по шахматному полю.

Кланяющийся Король. Короля нужно защищать любой ценой. Потерять короля – значит проиграть шахматную партию. При каждом объявлении шаха и мата королю он с характерным звуком грустно опустит свою голову и меч. Переместите выключатель в нижней части фигуры короля в положение «вкл.» (”on”), а затем толкните вниз сложенные руки фигуры, чтобы активировать этот эффект.

Взрывающаяся Пешка. Пешки-пехотинцы, участвующие в шахматной битве, разрушаются, когда их берут в плен. Захватив чужую пешку, ударьте ее по щиту, и она развалится на части у вас на глазах. Для того чтобы собрать пешку в конце игры, просто прижмите друг к другу половинки фигуры и аккуратно вставьте их в подставку.

Грохочущий Слон. Стремительные слоны скользят по диагоналям шахматной доски. Всякая потеря слона будет сопровождаться грохотом. Для этого, переместите выключатель в нижней части фигуры в положение «вкл.» (”on”), и слон упадет на доску со страшным шумом.

Сияющая Королева. Королева (ферзь) передвигается по доске на любое количество клеток и в любом направлении. Но это еще не все. Если вы отправите свою королеву в путь, то она засияет! Если вы хотите увидеть это сияние, то переместите выключатель в нижней части фигуры в положение «вкл.» (”on”).

Уникальный шахматный набор, которым вы сможете гордиться!
В углах шахматной доски изображены гербы факультетов Хогвартса.
Используйте волшебную палочку Гарри Поттера для того чтобы передвигать магнитные фигуры, не прикасаясь к ним!
Фантастические аксессуары из магического мира Хогвартса.
Вместе с выпуском № 2 вы получите картонные фигуры и сможете немедленно начать игру!

Шахматы Гарри Поттер График выхода 

Шахматы Гарри Поттер №1 – демокартон, Фигура «Черная ладья», Волшебная палочка – 27.12.2011
Шахматы Гарри Поттер №2 – демокартон, Фигура «Белый конь», Фигура «Белая пешка», бумажные шахматные фигурки
Шахматы Гарри Поттер №3 – Фигура «Черная пешка», шахматная доска
Шахматы Гарри Поттер №4 – Фигура «Черный слон»

Всего запланирован 81 выпуск.

Рекомендованная цена:
первого выпуска – 99 рублей.
со второго выпуска – 199 рублей.
Периодичность: еженедельно.



Категория: Каталог изданий Deagostini | Просмотров: 4891 | Добавил: admin | Теги: Поттер, Шахматы, Гарри | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
я люблю этот журнал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все фото представленные на сайте и форуме ресурса deagostini.3dn.ru взяты с распространенных источников сети интернет. Администрация ни в коем случае не претендует на авторство фотографий и любой другой представленной на сайте информации.

Copyright DeAgostini.3dn.ru © 2017